영화감상이 취미임다^^

자유게시판

영화감상이 취미임다^^

1 리차드기어 5 3311 0
<iframe  width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/jbDBGMrnPBk?feature=player_embedded" alt="jbDBGMrnPBk?feature=player_embedded" / frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
귀한 카페 가입하게되어 기쁘고 다행임다^^

열책하겠습니다~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 리차드기어  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
M 再會  
취미로 음악하시나 봐요..!
저희 사무실 앞 편의점 사장님도 취미로 기타치시면서 노래하시는데..
모임이 있으셔서 같이 연주도하시고...!
이런 저런 행사도 다니시고
좋은일도 하시더라고요.....

어째든 방문해주셔 감사하고요

새해 복 많이 받으시고.. 항상 건강하세요.. !

1 나가사와마사미  
멋지시네요

1 로르리  
ㅎㅎ 안녕하세요 반갑습니다
1 uhhuher  
멋지게 사시는 것 같네요. 
15 타이푼  
밑에 사진은 리차드기어 조금 닮으시기도 한것 같은.....  좋아 보이십니다.