어제 한 남성이 열차에 치여 숨지는 끔찍한 사건이 있었죠

자유게시판

어제 한 남성이 열차에 치여 숨지는 끔찍한 사건이 있었죠

1 수앙레스 3 5457 0

미국 뉴욕 맨해튼의 한 전철역에서 50대 한인 남성이 흑인한테 떠밀려 열차에 치여 숨진 사건이 있었습니다.
그리고 더 기가 막힌건..당시 현장에 있던 사진 기자가 구조를 안하고 연신 셔터만 눌러댔었다는군요..
(열차를 세우기 위해 플래시를 터트린 것이라고 하지만 그 사진이 왜 신문 1면에 대문짝만하게 실렸을까요?)
결국 남의 피해도 히트 상품으로 팔기위했던 것이라고 밖에 생각들지 않네요.
아..정말 같은 한국 사람이어서가 아니라 그 흑인과 사진기자..경멸을 느끼게 합니다.
당신들의 가족이..친구가 이런일을 당했을 때도 같은 행동을 했을지?
참으로 기분나쁜 밤이군요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
사진을 찍기위해 준비하는 시간을 계산해보면 어찌보면 구할 수도 있었던 것 같은데요.. 하여간 미친개놈들 많습니다.
M pluto  
오늘 기사 보니 22초의 시간이 있었다고 하더군요. 떨어져서 정신을 잃은 상태도 아니고 저렇게 매달려있는데 
몇 사람이 끌어올려주기만 했어도 됐을 것을.. 안타까워요. 
1 HKER  
혼자서는 올라갈수없는 지하철의 턱!
하지만 기차역은 한다리 밟고 갈수 있음!