성재기 아청법 토론중-야동보고 자위해 보셨어요~?-

자유게시판

성재기 아청법 토론중-야동보고 자위해 보셨어요~?-

M 再會 1 11822 0

"아동청소년을 성범죄로부터 보호하는데 반대하는 미친인간이 어딨습니까, 저도 반대합니다.
근데 문제는 바바리맨을 잡아야지, 바바리를 남자들이 못입게 해서는 안된다는 말입니다"

"아까 말씀하신 고유x씨나 이은x씨나 야동이 뭔지도 몰라요. 
야동 보셨습니까?예? 
야동보고 자위해보셨어요??? 예?
그런걸 전혀 모르시면서 야동에 대해 말씀하시니까 제가 답답합니다"

"아동청소년을 성범죄로부터 보호하기위한것이 목적인지 
아니면 모든 남성들의 성욕을 억제하고 죄의식을 주기 위한것인지 묻고싶다 
만약 전자가 목적이라면 이나라는 남성들에 대한 이해가 없는것이다"

"20년 전만해도 여자들 생리대 어떻게 산줄아십니까. 약국가서 마약사듯이 신문지에 똘똘말아 샀어요. 그런데 불과 20년만에 어떻게 됐습니까. 월경축제합니다. 자, 좋죠. 여성들 이해하고 여성성을 존중하고 보호해야하죠.
하지만, 제가 안타까운것은 반대로 이 나라가 남자들의 남성성에 대해서는 무엇을 아냐 말입니다."

"아청법 자체도 남성들의 성적메커니즘을 단 1%라도 이해하고있었으면 이런 논의 자체가 없었어야 됩니다."

주) 성재기 남성연대 상임대표
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 벨루찌  
생리대부분 공감가네요 ㅎㅎ;