요즘 시네스트 과부하 걸리는 것 같던데...

자유게시판

요즘 시네스트 과부하 걸리는 것 같던데...

1 7MoonLight 5 4357 0
저만 그런가요?

물론 여기 시네스트에 보탬은 주지 못하지만은,
매일 들렸다 가는데...로딩 시간이 상당히 오래 걸리더라구요.
오늘은 금방 들어왔지만은요.

예전에 스폰서 뭐 이런거 보았는데...
그런 거라도 도우면서 조금이나마 빨라졌으면 하는 바램입니다.

그런거 도우면은
서버 같은 거 좀 늘리고 ..그러다 보면은 한참 걸리는 시간이 줄어드는 거로 알고 있는데...
일단 제가 불편하더라구요.
같이 모색을 해 볼 때인듯 합니다.

많이 들어오시는데 그대로인 듯 해서 말씀 올립니다.

초짜가 왜람된 말씀 한 번 올렸습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 7MoonLight  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
M 再會  
월요일날 서버 교체합니다. ^^
M 再會  
서버교체 완료되었습니다.
S MacCyber  
그래서 지금 서버 후원금 모으고 있습니다.
뜻이 있으신 분은 작은 정성이라도 모아주시면 좋겠습니다.
1 7MoonLight  
어떤 방법으로 해야 하는지...
구체적으로 말씀 부탁드립니다.
1 7MoonLight  
축하드립니다.

나날이 발전하는 모습 부럽습니다.(저는 발전을 못해서리...)

덕분에 그 편리함을 제가 누리게 되었네요.
크게는 도움이 되지 못할 망정 조금이나마 같이 하도록 노력하겠습니다.