오늘 프랑켄슈타인 고전 8편... [후기]

자유게시판

오늘 프랑켄슈타인 고전 8편... [후기]

1 영화를 좋아해요 4 4400 0
누가 보면 어디서 그냥 퍼다 올렸거니 하겠지만,
이미 본 영화들이라서 영상보다 자막에 손댄 곳들 많고, 섭도 변환하고...
자막은 오늘 올렸는데, 작업은 며칠 전에 마쳤던 상태고...
오른검지 관절이 저립니다.
그나마 롤두님께서 소개하신 '종결자' 프로그램 덕을 봤네요, 감사합니다.

어떤 분들께 도움이 될지 모르지만,
아마 한분쯤은 필요하신 분이 계셔서 도움되길 바랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
깜짝놀랐습니다. 메인 페이지 최신글에 프랑켄슈타인으로 도배된걸 보고. .최신글에 그냥 광고 도배글인줄 알고.. 헌데 자료실 목록을 보니...  일일히 작업해서 올리신거더라고요.. 어째든 고생하셨습니다.
M pluto  
고생하셨습니다. 잘 보겠습니다^^
1 黑香  
수고 많으셨네요 고생한 보람이 꼭 있을겁니다^^
1 Bellㄹr™  
이런 상황이었군요... ^^*
많은 양에 작업 분량이 상당하셧겟내요...
옆에 사시면 소주라도 대접해 드릴텐데..ㅎㅎ
수고많이 하셧습니다...
감사합니다 ^^