대단하신 경순이 어머니 ㅋㅋ

자유게시판

대단하신 경순이 어머니 ㅋㅋ

1 미자아 2 6015 0
제목 없음.GIF

대단하신 경순이 어머니 ㅋㅋㅋㅋ
부자이심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이런 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스엠주가씨젠배당금현대백화점주가기관매수상위종목셀트리온제약주가와이솔주식롯데제과주식상장일정유망주식추천외환은행주식
?
제가 요즘 제 진로에대해서 엄청나게 고민을에 추천 하다가 푸드스타일리스트란 직업을 택하게됬는데요 주변에 물어봐도 아는를 사람도 없고 궁금한게 너무나많아서 이렇게 물어봅니다. 1.푸드스타일리스트로이 알아주는 학교는 어디인가요? 2. 푸 제가 요즘 제 진로에대해서 엄청나게 고민을가 하다가 푸드스타일리스트란 직업을 택하게됬는데요 주변에 물어봐도이 최신 아는 사람도 없고 궁금한게 너무나많아서 이렇게 물어봅니다.가 1.푸드스타일리스트로 알아주는 학교는 어디인가요? 2. 푸 제가 요즘 제 진로에대해서 엄청나게 고민을 하다가 푸드스타일리스트란겨 직업을 택하게됬는데요 주변에 물어봐도 아는 사람도을 없고 궁금한게 너무나많아서 이렇게 물어봅니다. 1.푸드스타일리스트로에 추천 알아주는 학교는 어디인가요? 2.
성남렌트 시흥렌트카 노원렌터카 대구장기렌트 남양주렌트카 정자동렌트카 해운대렌트카 미금렌트카
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
M 再會  
그냥 계산할 필요도 없이 우와 억 억억억 소리만...
1 Bellㄹr™  
ㅋㅋㅋ
그냥 ㅎㅎㅎ
왜냐 하면....
부러우면 지는거니까....ㅋㅋ