꿈해몽좀 부탁드립니다

자유게시판

꿈해몽좀 부탁드립니다

7 푸른소금 4 4057 0
주일 내내 꿈을 꿨어요 무슨 꿈인지 ㅋ 

수요일꿈:이선희.이경규.이두명의 연예인들을 꿨어요

세명이서 찜질방에서 수다 떨다가 깼는데 아주 생생해요
----------------------------------------------------------------------
목요일꿈:대통령 꿈을 꿨어요 이명박 이요 대통령이 나랑 악수 하다가

만나서 방갑다면서 악수 하다가 깼어요 흠
----------------------------------------------------------------------
금요일꿈:아내하고 저하고 어는 술집에서 친구들이랑 술먹고 놀고 있었는데

어떤 아저씨가 제 아내 머리를 소주 병으로 내리 치고 제가 그걸 막았는데

내손에서 피가 나더라구요 그러더니 아내하고 저하고 병원에 입원 했는데

아내가 울고 있는 모습이 보여서 제가 왜 울어?무슨 일이야? 하더니 아내가

답답해서 하면 서 깨어났습니다 아주 생생했죠
-----------------------------------------------------------------------
토요일꿈:침대에 피가 아주 흥건히 있었습니다 완전 피 바다였어요

제가 그걸 쓸어 담고 있었는데 아내가 들어오더니 오빠 뭐해 하더니

제가 보고 난다음 깼어요

일요일꿈:아침에 아주 늦게 잤는데 연속 3번 꿨네요

1번째꿈은:새벽에 엄마가 기침 하시더니 제가 방쪽으로 갔는데

어머니 이빨 에서 피가 엄청 많이 묻어 있떠라구요 그래서 엄마

피 아니야?깜짝놀래서 물어보고 아내가 나오더니 제가 엄마 이빨에 피 묻었어

하고 난다 음 깼어요
2번째꿈:이병헌 꿈을 꿨네요 이병헌 이랑 나란이 웃으면서 말하고 걸어 가는꿈

3번째꿈:군인 꿈인데요 군인들이 갑자기 엄청 많은 군인들이 저희 집으로 들어오더니

여기서 머하고 있어 빨리 가자 아직도 자고 있냐 하면서 다그치는거에요 그래서 깼더니

오전 9시 더군요 ㅠㅠ 여기 저기 찾아봐도 꿈해몽은  보이지 않네요

--------------------------------------------------------------------------------
이꿈은 실제로 제가 꾼것이고 아주 생생하게 잘 기억 하고 있습니다 ㅋ 여기저기 물어보니

아주 엄청 좋은 꿈이라고 하더라구요 자기 한테 꿈 팔라고 하더라구요 100만원 준데여;;;;

그냥 싫다고 했습니다 나쁜꿈일수도 있으니ㅠㅠ 아 괜히 하루 종일 기분이 찝찝합니다 쩝 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
꿈이 넘 버라이티하네요... 해석이 많이 많이 어려울 것 같아요.. ㅎㅎ
22 CINWEST  
일단 복권부터 사보세요.
평범하진 않아 보이네요...ㄷㄷㄷ
1 낭만서생  
대박 꿈이시내요...
리얼하게 피도 나오고 ,,,돈이나 재물을 크게 보시는 꿈 같은대요...ㅎㅎ
1 씨아이콘  
꿈해몽 검색해 보세요 - http://dreaminterprets.com/