보험광고 중단하였습니다.

자유게시판

보험광고 중단하였습니다.

M 再會 1 4262 0
바나나맛 우유 배너광고를 공지하여 실시해본 봐...

3일 평균 참여율로 볼때 한달내내 계산해도 예전 애드센스(저작권문제로 계정짤림)보다 못한 광고수익이 나오네요...

서버확충및 유지보수 비용으로는 냉정하게 볼때 이런 식이면 일년내내 진행해도 어려울것 같고 오히려 회원님들께 불편한 부분만 강요하는 것 같아 포기하였습니다.

그리고 위 핸드폰 스폰서몰도 판매가 거의 이루어지지 않아 일단 닫고 다른 방법을 찾아야할 것 같고요...

어째든 계약기간이 남아있으니 그때까지만.. 스폰서몰을 운영하도록 하겠습니다.

참여해주신 열아홉 회원님께는 죄송합니다.

다른방법을 또 찾아보도록 하겠습니다.

좋은 해결방법이 나오겠죠... ^^

꾸벅~~ 넙쭉~~!

[이 게시물은 再會님에 의해 2012-04-23 01:34:41 자막자료실에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 인아크  
해외 배너를 알아 보시는게 어떨지요? 저번에도 댓글 달았는데 슈퍼블로그?파워블러그 하는 씨네스트 회원이 없나 보군요. 있어도 알이켜 주기 싫던가..

저도 참여 하려 클릭해 봤지만 개인 정보 유출로 보험사에서 전화가 오는 관계로 참여하지 않았습니다.
솔직히 보험회사에서 전화오면 짜증부터 나는게 일수니까요