아래집에 강아지 소음 어떻게 해야 할가요?

자유게시판

아래집에 강아지 소음 어떻게 해야 할가요?

1 인아크 3 5514 0
아래집 강아지를 수시로 패는지 아래집 강아지가 너무 짖는군요
강아지가 짖으면 복도 전체에 울려 퍼지며, 그 소음이 현관문 틈새를 지나 제 방까지 소음이 심하게 들리는데 어떻게 해야 할가요?
경범죄로 신고?

오이도 살때도 아래집에 뚱뚱한 여자가 살더니만 요기에 이사를 와도 아랫집에 뚱뚱한 여자가 살고 있는거 같더라구요.

기본 에티켓을 모르는 여자 같은데 어떻게 해야 할가요?

- 아래 내용은 다른 내용 -

예전에 자식 계획 세울때 참고하라고 따오기라는 웹하드클럽에 여성의 알카리성과 남성의 산성이 맞나 중성성분일때 남자아이를 산성일 경우 여자 아이가 통계상 출산율이 높다고 댓글을 쓴적이 있죠. 그래서 남자아이를 출산하면 힘이 좋다던 말이 있는 거지요. 여성은 (오르가즘?)오랜시간 후 알카리성 분비.. [남자아이- X력이 딸리면 애무길게,여자아이-빨리]
지인을 통해 알게된 사항이 아닌 군복무시 읽었던 책에 있는 내용이였지요. - 통계상 출산비율
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
출퇴근이 빠르고 늦어 집에서 잠만자기 때문에 소음공해는 잘 모르지만.. 가끔 새벽에도 못을 밖는 사람들이 있기는 하더군요... 걍 신경 안쓰기때문에 잊고 잠들기는 하는데... 그래도 밤 9시 넘으면 좀 참아줬으면 하는 생각이... 어째든 아침저녁 밤낮을 안가린다면 피곤하기는 하겠네요...~!
1 인아크  
경찰이 중앙환경분쟁조정위원회 문의하라고 하더군요. 그래서 민원 올렸는데 기달려 봐야겠죠 ㅎㅎ
1 영국33  
.