피곤 하긴 엄청 피곤 한가봐요ㅠㅠ

자유게시판

피곤 하긴 엄청 피곤 한가봐요ㅠㅠ

7 푸른소금 3 4388 0
아 피곤 하긴 엄청 피곤한가봐요 오늘 코피 흘렸어용 ㅠㅠ

백수인데 아무것도않하는데 코피라늬ㅠㅠ 잠을 못자서

그런가봐요 흐음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
34 음악의정원  
아침이 일찍 일어나 가까운 초등학교 운동장 10바퀴 돌아 보세요 글고 샤워후 따듯한 분유 한잔 타먹고 식사하세여 운동은 곡 해여 되여 글고 마트에 어린아이분유 있어요 그거 사다가 비치 바람  
M 再會  
제가 이유없이 입안허는 것 때문에 맘 고생이 많았는데....
(별별 검사를 다 했습니다. )
프로폴리스 3개월 먹고 어느정도 잡았습니다.
아마도 나이들면서 면역체계가 많이 약해졌던 모양이에요...!
아참 운동도 너무 과하게 하면 몸에 무리가 옵니다.
1~2개월 단기로 잡지 마시고 2~3년 길게잡고 서서히 끌어올려야 몸에 부담 안가고...
자연스레 늙지않고 적응하는 것 같아요...
제가 한 2년 자전거에 미처서리... 완전 혹사시켰거든요...
그리고 폭싹 늙었어요...!
1 다시마  
저도 나이가 있다보니 어느덧 몸이 쳐지더라구요.

새벽이나 아침에 운동하는 것은 생각보다 위험합니다.
중년 남성들이 아침에 운동하다가
심장마비로 생각보다 많이 요단강을 건너시더라구요.

운동은 아침은 하지 마세요.
그게 낫습니다.

그리고 식초를 물에 희석시켜서 드셔보세요.
최고의 건강 음료입니다.
비싼 홍초 달달한거 그런거 말고,
그냥 사과식초 2천원짜리 평범한거
드시다보면 몸이 한결 나아지더라구요.

운동 아침에 열심히 하는 사람치고
오래사는 사람을 본 적이 없습니다.
그저 좀 출출하다 싶을정도로 적게먹고
몸을 가볍게 유지하며,

심장이 뛰는 운동은 매일 30분 정도
적당히 하시는걸 추천드립니다.