다이어트 하려는 소녀입니다. 헬스를 갈지 요가를 갈지 단월드 갈지.. 친구가 단월드 추천했는데 어떨지..

자유게시판

다이어트 하려는 소녀입니다. 헬스를 갈지 요가를 갈지 단월드 갈지.. 친구가 단월드 추천했는데 어떨지..

1 홍익이 7 5655 0
언니들.. 저 살좀 빼고싶은데 어디로 가야 될까여.. 헬스는 넘힘들고 요가는 어려울 것같아서 ㅠㅠ.단월드 전단지받았는데 거긴 어딘지도모르고.. 쉽게살빼는법알려주세요
아....
언니들..
저 살땜에 넘 고민이에요 ㅠㅠ
고등학교때 공부하면서 찐 살이 무려 14kg인데...........
대학교오면 빠진다고 하던데 전 빠지지도 않고 유지상태...;;
근데 제가 좀 게으른편이라.. 운동을 오래 못해요........
헬스 한달 끊어놓고 4일 갔다가 안가고 ㅡㅡ
엄마한테 무진장 혼남.. 아 요가는 힘들어보여서........저같은 둔한여자가 따라하기에는
고난이도로 느껴지네요 ㄷㄷ
길가다가 단월드 전단지 주던데 다이어트에 좋다면서.. 근데 처음듣는 거라 ..아.. 지방흡입 수술하고 싶다.....근데 무서워요 ㅠㅠ
운동이 제일 좋다고는 하지만 워낙 게을러서..
살빠지는 약이나 좀 쉬운방법 없을까요??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
12 모래비  
안타깝게도 체중관리에 쉬운방법은 없습니다
식단과 운동습관을 바꾸지 않으면..
지방흡입수술을 한다해도 곧 원래대로 돌아 옵니다

운동이 힘든 이유는 처음부터 무리하게 하려고 하기 때문입니다
다이어트 기간을 길게 잡으시고
운동을 조금씩 늘려가세요..

M 再會  
자전거 타세요...  전 3개월만에... 76kg 에서 70kg까지 빼고.. 거기에서 또 3개월 후  66kg까지 감량했습니다.
핼스는 한정된 공간에서 하는 운동이라 상당한 인내가 필요하지만 자전거는 여러 곳을 다니면서 하는 운동이라서 지루하지 않으며.. 먹는것을 조절하지 않아도 됩니다.
먹는것 까지 조절했다가는 아마도 뼈만남을듯 하네요..

^^

1 홍익이  
아............. 운동도 부지런해야 하더라구요..
쉬운방법은 없겠죠??
1 포맨  
무조건 걸어요 ㅋ
1 달곰이3  
ㅎㅎ 다이어트...  단월드 1달 다녔는데요, 요요도 없이 3키로 빠졌어요~~ 
단월드도 다니고 아침 조깅도 해보세요~
M 再會  
다들 낚이신것 같습니다. 냄새가 솔솔....!
좀더 연구하고 광고글 올려야할 듯.. 같은 아이디로 닉만 바꾸면 바로 탄로납니다.
그리고 아이피대역도 좀 넓혀보히고...

쩝~~~

1 포포조조  
음... 낚인건가요?
역시 단월드 광고 인가요?
아이피는 어떻게 볼수 있죠? 안보이는데...
아침부터 급 짜증나네요.