악성광고글 고소하는 방법 아시나요...?

자유게시판

악성광고글 고소하는 방법 아시나요...?

M 再會 2 6542 1
퍼스트드림 정말 노이로제 걸릴정도입니다.
지워도 지워도 끝이 없군요....!

본사에 전화해도 소용없고...

아래 글에서도 보는거와 같이 교묘히 광고글 계속올리고 있네요....!

내용증명 보내고 고소해야겠는데요....

방법좀 알려주세요...!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
7 박두식  
내용증명서 보내셨나요?광고글 불가란 내용증명서를 보내세요 그리고나서 한동안 또 계속 보내면은..
지능범죄팀 고소 ㄱㄱㄱㄱ 고소할수있어요 짜증을 유발하고 다단계광고 글 본인이 하지 말라고 했는데
하면은 ㄱㄱ 해야죠 공정위에게 신고하셔도 무방해요 유사 신고 도 많아요...
1 choobaka  
퍼스트드림은 피라미드식 구조고 전체 인원이 어떻게든 여기저기
광고글을 올려야 하는 인간들이라 사실상 통제가 안 될 겁니다.
본사에서도 그렇게 하라고 시킬 테구요. 일부 회원들은 대놓고
취업 사이트에도 재택근무라고 등록을 해놔요.
힘드셔도 그때그때 대응하실 수밖에 없을 것 같네요.