월요일 목요일 로그인 정책... ㅜ,.ㅜ

자유게시판

월요일 목요일 로그인 정책... ㅜ,.ㅜ

M 再會 5 6617 0
월요일 목요일 로그인 정책...

당일 회원가입은 400~500명식 가입하는데...

게시물 갯수가 늘어나지는 않네요...

회원가입 이거 아무 의미없는데...

해서 지난주 부터 월요일 목요일 로그인 권한을 바꾸지 않고 있습니다.

효과도 없는데 어려 회원님들 번거롭게 할 필요가 없을 것 같아서요..

^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 아지랑이  
올바른 선택입니다. 삽질이 때론 좋은 경험이 되기도 하죠. 로그인을 안 해도 '아이디로 검색'은 가능하게 해 주시되 '전체 게시물 검색'을 없애고 '아이디로 검색'을 '전체 게시물 검색'으로 바꾸셨으면 합니다. 현재 '전체 게시물 검색'은 작동이 안 됩니다. 재회 님이 판단하고 결정할 문제지만 포럼에 애니 이하도 의미가 없어 보입니다. 하여간 재회 님의 로그인 필수 시범 삽질 때 든 생각은 Daaak 님의 판단이 정확하고 그런 게 바로 소신 있는 충고라는 것! 좋은 밤 되시길...
S MacCyber  
어디든 자게는 터줏대감 몇 명이 이끌어가고 다른 이들은
그냥 보고 댓글 다는 정도가 기본입니다.  지금은 재회님이
고군분투 하시는 상황이죠. ㅡ.ㅡ 

여기도 조회수를 보면 어느 정도 둘러보는 분들은 계신데
막상 글을 올릴 열정(?)을 가지신 분이 없다는 말이죠.
그리고 자게글치고는 다소 무거운 느낌의 글들이 많아요. ^^;
그냥 한 번 보고 웃고, 편하게 댓글 달고 싶어지는 내용들이
많아야 좋은데 아무래도 올리는 분들이 적다보니...

M 再會  
요즘 제가 글올리는 횟수가 많이 떨어졌습니다.
개강하고 나름 학기 시작이라서 일단은 먹고 사는 것이 우선이네요..
아침 출근해서 저녁까지 열심히 일하지 않으면..  가을 겨울이 걱정인지라...
어째든 좀 한산해지면(?) 또 열심히 글 올리도록 하겠습니다.
1 JW  
잘 알겠읍니다.
1 불퉁이  
쥔장님 슨상님이셨군요