혹시 이 영화 아시는 분??

자유게시판

혹시 이 영화 아시는 분??

1 kiyorp 2 6420 1
안녕하세요.
제목을 알고 싶은 영화가 있는데, 몇 년째 못 찾고 있어서 글 올려 봅니다 ㅠㅠ

개그맨 김생민 씨가 케이블에서 진행하던 영화 소개 프로그램에서 본 영화인데요.
성과 관련된 영화를 소개하는 프로그램으로, 한 3~4년쯤 전 새벽 3시 경에 본 것 같습니다.

영미권은 확실히 아니고, 프랑스나 이탈리아 쪽의 유럽영화였구요.
화니 아르당...은 출연작을 찾아보니 아무래도 아닌 것 같은데, 암튼 그녀를 닮은 흑발의 여자가 나오는 영화예요. (금발은 확실히 아니고, 짧은 머리였음)

내용은 대충 어떤 중년 여자가 걸인 남자(이 남자도 흑발 쪽)를 길에서 주워 집으로 데려와서,
성관계도 맺고 연인 관계 같은 사이가 되었는데, 그 남자는 여자의 돈으로 흥청망청한다는... 뭐 그런 내용이었는데, 아마 90년도 초 쯤에 만들어진 영화였던 것 같습니다.

혹시 아시는 분 없나요?
한참 전에 네이버 지식인에도 올려봤지만 전혀 소식이 없고... ㅠㅠ
그 프로그램을 방영했던 채널의 홈페이지까지 찾아 가서 물어보았지만,
정확한 방영일을 모르면 자기네도 모른다네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 kiyorp  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 잔인한시  
저도 마땅히 기억이 안 나거나
모르거나 하는 영화인지라...

다음 영화 정보에서 검색해보니 내용상 비슷한 것두 같구요.
제목은 동정없는 세상
무튼 꼭 찾으시길 바래요.
그 심정 저도 이해하니까요..
씨네스트 실력자분들이 많으시니 알려주실 것 같네요^^
1 초코렛  
육체의 학교? 아닌가요^^;;