무도 조정경기 오늘이라네요

자유게시판

무도 조정경기 오늘이라네요

6 TrustNo1 2 5701 0
가까운데 사시는분들은 나들이가보시는것도
지금 하고있으려나

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 잔인한시  
흠...고 1때의 사건입니다.
실화이구요...

그 친구는 반에서 1등하고 반장까지 하고 있었죠...

근데...평소 궁금했었나 봅니다.
저도 사실 그랬었고...

그 친구가 한 번은 무도 학원에 전화를 걸었죠.
거기 무슨 무술 가르쳐요
라고 물었다 하더군요...
춤!

저도 첨엔 무술 가르치는 곳인 줄 알았더랬었는데....
당시엔 무도학원이 극히 들물었고....
춤 자체가 아주 부정적으로 인식되었던 때라...

무튼 신뢰 넘버원님께서 다신 제목을 보고
왜 전 자꾸 그 무도가 생각이 날까요? ;;;;

무도 조정대회하는 곳이 가까운 데 있더라도
아마도 전 가지 않을 듯 싶네요.

해운대 바닷가가 바로 코앞에 있어도
바다 한 번 나가보질 않으니까요...

음냐...좋은 정보 주셔서 감사드리구...
넘버 원님께는 씨네스트 식구 대신 꼭 보셨으면 좋겠네요.

더운 여름날....건강하시고 행복하세요..
6 TrustNo1  
전 멀어서 ㅋ
담주방송 재미나겠네요