오늘 하루도 떡 바꿔 먹었습니다.

자유게시판

오늘 하루도 떡 바꿔 먹었습니다.

M 再會 2 5850 0
새벽 5시 기상...

느낌이 이상함.......

바로 컴퓨터 켜고 시네스트 확인해보니 과다 트래픽 발생...

이것 저것 기본 보안설정부터 확인....

계속되는 서버에 부하...

오후 7쯤 되니까.. 일단 어느정도 안정화가 되네요...

정말 징그럽네요..

오늘 하루 일도 거의 못하고 떡 바꿔먹었습니다.

내일은 디비쪽 쿼리에 발생하는 오류를 찾아야 해서...

ㅜ.ㅜ

요즘 씨네스트 때문에 거의 5분대기조 분위기네요....

에고 에고...

그나저나 서버 호스팅 받는 업체 정말 친절도 최고네요...

만족 100%입니다.

이보다 더 친절할 순 없을듯 싶네요....~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,026 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

2 Comments
M pluto  
에혀.. 수고가 참 많으십니다..
M 再會  
서버 안정화는 일단 끝난 것 같습니다.

다음은.. 프로그램 버그수정만 하면 끝날 것 같네요..

그나저나 이게 얼마만에 씨네스트 대대적인 청소인지..

잘 모르실거에요.. 그간 거의 방치해오다..

요즘 바짝 필 받았네요..

겉으로는 아무런 표시도 안나겠지만 말입니다.

^^