자료실 쪽 테스트 좀 부탁드릴꼐요..

자유게시판

자료실 쪽 테스트 좀 부탁드릴꼐요..

1 마일드 4 5760 0

서버 이전하면서 환경설정이 많이 바뀌어서 안되는 기능 있는지 좀 봐주시면 좋겠습니다..

download.php 파일에 문제가 있어서 죄다 바꾸었고..

smi 파일 rar 파일은 테스트해봤는데 문제가 없었는데

다른쪽에서 안되는게 있을지 모르니.

곧 나가봐야되서 나중에 손봐야될듯하네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
bom 문제가 아닌가 합니다.

예전에 처음 그누로 바꿔타고도 똑 같은 문제가 있었는데...

그때도 ... 로딩되는 파일중 한곳에 bom이 포함되어서...

똑 같은 오류가 났었습니다.

어제 새벽에 제가 찾다 찾다 못찾았는데.....

또 찾아 봐야겠네요...

아니면 문자열셋팅일수도 있고요..

utf8 셋팅인데 서버상에서 셋팅이 틀어져 있는 것 일수도..

어째든 저도 확인해보겠습니다.

마일드님 감사합니다.
1 DragonKim  
고생들 많으십니다! ^^
5/1 20:28 현재 자막 다운 후 확인하면 내용(폰트, 글씨 -> 이상 기호)이 깨져보이네요!
확인 바랍니다... ^^
M 再會  
일단 글자 깨지는 문제는 임시조치했습니다.
M 再會  
다운받아도 카운터가 되지는 않습니다.^^