스마트폰.... ! 참고 또 참고...

자유게시판

스마트폰.... ! 참고 또 참고...

M 再會 3 6661 0

올 4월이 되어야....   약정기간이 끝납니다.

그래서 참고 또 참고...

중간 중간에... 할부금 쌩으로 물어내고...

변경해볼까도 생각되었는데....

이제와 생각해보니 잘 했다는 생각이 듭니다.

또 새로운 제품들이 나올 것 같으니까...

그런데 스마트폰 이거 필요한가요....?

호주머니에 넣고 다니면 그폰이 다 그폰이던데....

패밀리 로얄 커플요금제도 포기해야하고....

^^

그렇다고 시대에 뒤떨어지기도 싫고....!

요즘은 스마트폰 쓸줄 모르면 꼭 윈시시대에 사는.... 그런.. 느낌...?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S MacCyber  
물론 있어서 손해볼 건 없지만 자신의 필요성을 고려해야 겠죠.
스마트 폰은 사실 새로운 것이라기보다 '휴대용 소형 컴퓨터' 개념으로 보면 되죠.
외부에서 컴퓨터 활용할 일(인터넷, 멀티미디어, 채팅 등)이 별로 없는
사람이라면 굳이 없어도 불편할 건 아니죠. ㅎ
1 씨네쪼아  
스마트폰 쓰고 있지만 솔직히 24시간 인터넷으로 업무 확인을 할수 있어야 하는 사람 아니면
그냥 편리한 정도인 것 같네요
사람마다 틀리지만 보통 사고 좀 지나면 인터넷 사용 빈도 낮아지는 건 당연하고
멀티미디어 기기나 게임하는데나 쓰는 경우가 많은데 뭐 PMP나 PSP 아이팝 같은 다른 주변기기
있으시면 굳이 사실 필요는 없는 것 같네요

그래도 사시게 되면 아이폰 강력 추천 드려요 전 안드로이드 쪽 폰쓰지만 스마트폰은 기계 스팩은
둘째고 무조건 어플이 다양해야 하는데 아직은 안드로이드 마켓이 아이폰 어플시장 따라잡으려면
멀었어요;;;
M 再會  
아직도 고민중입니다. ㅠ.ㅠ