[일반] 혹시 DivX Movie Manager 프로그램 만드셨던 분이나 가지고 있으신분

자유게시판

[일반] 혹시 DivX Movie Manager 프로그램 만드셨던 분이나 가지고 있으신분

1 컵펑ㅇ 3 7677 0

유틸자료실에 있었던 플그램인데 이 목록 프로그램 가지신분 이메일로 보내주실 수 없나요 ㅠㅠ

바이러스 걸려서 프로그램도 날라가고 데이타 정리 한 것도 다 날라갔네요 ㅠㅠ

부탁드립니다

ciffrio@gmail.com

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 릴렉스  
혹시 있으신 분 있으시면 저도 부탁드려요...
hyunkyou0@hanmail.net
1 박성호  
저두 꼭!꼭!꼭! 부탁드립니다. 하드가 저세상으로 갔어요.
데이타는 90%복구성공, 다행히 DivX Movie Manager v1.692(업글)도 복구되었나?
이런 젠장, 손상된 파일이라면서 실행 안되네요. 앞이 캄캄하네요.
데이타 파일(divxlist.mdb)이라도 살려볼려구 일주일 고생했지만 방법이 없네요.
지금까지 정리한 1385편의 영화정보가 사라졌습니다. 시간으로 따지면 2년.......ㅜ.ㅜ
이제 마음정리하고 초심으로 돌아가서 재정리할렵니다. 그런데, 프로그램 찾기도 힘드네요.
꼭!꼭!꼭! 부탁드립니다.
elviso@naver.com
1 백수  
아래 주소에 보시면 최신버전 다운로드 링크가 있습니다.

http://blog.paran.com/amaster