리뉴얼 작업 들어갔습니다.

자유게시판

리뉴얼 작업 들어갔습니다.

M 再會 3 6325 0

오늘 디자인시안 가지고 작업들어갔습니다.

최대한 메뉴도 간략화 시키고...

디자인도 최적화 시킬 예정입니다.

이번달안에 끝내볼려고 하는데...

상황에 따라서는 좀 늦어질 수도 있을것 같네요..

^^

회원가입부분 신규패치로 전부 수정...

회원정보수정 토큰애러 수정

자막자료실에서...  저작권 보호자막 체크설정부분 추가 - 체크시 해당 자막은 클릭이 안되고 옅은 배경색으로 저작권보호자막으로 제목 변경

게시물 복사 이동시 자막자료애러나는 부분 수정...

포인트경매 sir수준으로 확대

헬프데스크 만들것

각 모든 게시판에 이미지 업로드시 특정 사이즈와 파일크기로 자동 리사이징되도록 설정및 업로드 부분 수정할것..!

팝코넷 출석부 참조하기

댓글 이밴트 넣기

레벨아이콘 표기하기..!

글쓴후 프로필란 꾸미기...!

이달에랭킹..! - 팝코넷!

이지웍에디터 바꾸기...!

테그 넣는 항목 추가...!

실시간 검색순위

파워서치달기...

설문조사 애러나는 것 수정

최신자막

갤러리

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
19 류도현  
화이팅!! 힘내세요^^
1 고운모래  
오... 드디어!

힘내세요. 힘!

그저 건강과 힘이 최고입니다.
43 Hoony™  
재회님이 고생 많이 하시네요...

쉬엄 쉬엄 하세요 ^0^