박주영 리옹전 현지 골반응

자유게시판

박주영 리옹전 현지 골반응

M 再會 0 7272 0

Nit

박의 빅 게임이었어, 또다시 말야..

이렇게 똑똑한 플레이어가 또 있을까.

Kaiser Sauzée

다들 너무 잘해줬어..

알론소 빼고.

nandofan

한가지만 말하자

난 우리팀이 너무 자랑스러워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장, 이 얼마나 대단하냐.

45분은 휘둘렸지만,

결국엔 더러운 리옹놈들을 박살내버렸으니까.

브라보 젠틀맨!

너희들이 자랑스럽다!

특히 우리의 리틀 박은 진짜 대단했어!!!!

BROUT

더 붙일 말이 없을 정도로군..

근데.. 난 페레즈가 좀 놀랍더군!

그 윙 체인지가 아주 두드러졌어!

Francis Ford

니가 그렇게 기뻐하는걸 참 오랜만에 보는 것 같다.

후반전은 참 재밌었지.

박은 진짜로 똑똑한 플레이어야.

보고 있으면 즐거워..

Anthonii

오늘밤 경기를 보는건 정말 즐거웠어... 박수 박수~

Jacoby Shaddix

하프타임때 지고 있던게 오히려 다행이야.

그래서 후반전에 완전히 각성해서 분위기를 반전시켰잖아!

축하해!!

리옹을 이기다니 너무 기쁘잖아!!

축하해, 특히 네네 박 그리고 퓨그..

아 또 한명 더 있다

주심도!!

marcello

페널티는 좀 아니었지만

경기력이 좋았으니까, 특히 후반전은 말야.

아름다운 승리였지만,

아직 넘어야할 산은 높아..

아무리 그들이 로테이트를 한다고 해도

강력한 보르도니까 말야.

다음번 경기에도 강력한 모나코가 필요해..

그렇지만 2010년 들어서 우린 무적이야!

mafioso91

I love you Park!

그는 자기가 해줘야 할 것을 다 했어.

그래서 그가 너무 좋아.

그치만 네네, 모데스토, 루피에, 하루나도 좀 문제가 보였어.

Deojuvante88

무아하하하하하하

웃음밖에 안나온다!!

° Mika °

좋은 경기였어

재밌었어..

sniper59

라롱브, 고마워 우리 수비를 다시 되돌려놔서!

Merci nene

Merci(Thank ; 고맙다) park!

guibou04

퓨그, 네네, 박, 하루나는 사랑할 수 밖에 없다니까!

The Special One

박은 맨 오브 매치야.

그는 어딜가나 다 있었고,

그 어느 장소에서든 영리했어!

게다가 결승골까지 넣었지!

jordan-FCB

오늘밤 경기는 정말, 우리팀 너무 대단했어.

특히 후반전..

모두에게 브라보!

하지만 보르도전은 바짝 긴장해야 할꺼야

Tonygol

브라보 플레이어!!

박, 이런 괴물같은 녀석이 다 있담.

재치넘치는 실력으로 경기를 환상적으로 이끌었어!

BROUT

오늘밤 우리는 그 누구와 붙어도 자신있는 우리팀을 보았어.

(리옹이 역습을 시도하는거 봤어?)

dada

지금 리옹 팬들 네네 죽이려고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것만 아니면 여튼 멋진 승리야 ㅋ

Shriver

이상해.

진짜 행복한데 마음이 평온해.

이 경기를 보고 그렇게 패닉에 빠지지 않았어.

이미 난 우리팀에 확고한 자신감을 갖고 있었나봐.

Antoine

난 엄청 걱정했었는데

역시 리옹은 더이상 걱정할꺼리가 못된다는 증거야.

모나코가 이번 시즌엔 확실히 달라졌어.

SFMorientes

보르도 전은 바짝 긴장해야 할꺼야.

Jérémy80ASM

후반전의 모나코는 우리팀이 아주 가끔이나 보여주던 그런 레벨이었어!

이런 경기력이 쭈욱 계속 되었으면 좋겠다.

그건 그렇고 말야

우리가 리옹을 박살냈다고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 기분 째지지 않냐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alexander

난 너무 행복해

리옹을 이기는 것은 언제나 이런 기쁨을 줘.

난 그 팀이 너무나 증오스럽거든.

우린 승리할 자격이 충분했어.

후반전은 경기를 완전히 지배했으니까.

박은 대단했어.

페레즈도 좋은 경기를 했고.

Donecane

몸값 차이가 확 나는 팀을 이기는건 언제나 즐겁지.

시소코는 1500만?, 요리스가 800만, 고미스가 1300만..

우리팀에서 가장 비싼 선수와 비교해보면

네네가 600~700만에 내가 알기로 박이 200만?...일뿐.

mafioso91

네네가 만약 이대로만 계속 간다면

올시즌 리그앙 베스트 플레이어가 될껄!

근데 겨우 600만?

박은 언론에 거의 노출되고 있지 않지만

그게 차라리 낫다고 봐.

왜냐면 요 몇년간 모나코가 사온 최고의 선수니까 말야!

실력도 실력이거니와 멘탈리티도 탁월해.

난 정말로 그가 있어서 기뻐.

만약 내년 챔스리그에 나간다면

그건 박때문이고(그가 우리팀에 남아준다면 당연해 보이지만)

그의 이름이 박힌 티셔츠는 불티나듯이 팔려갈꺼야.

거기에 내년엔 새로운 스폰서까지 붙을 테고 말야.

nandofan

퍼거슨이 그에게 관심이 있다는 소문이 있었어.

곧 루머가 돌꺼야.

낭시나 풀햄이 아니라 맨유에서 관심이 있다는 루머가 말야.

그가 떠나든 안떠나든,

난 그의 셔츠를 꼭 살꺼야.

왜냐면 난 그가 너무나 고마우니까.

내 생각에 그 = AS모나코로 오래 기억되는 선수거든.

난 솔직히 그에 대해서 기대를 조금밖에 하지 않았어.

하지만 그가 떠나는 날이 온다면 난 정말로 슬플꺼야!

모나코 클럽 역사상 첫번째의 아시아 선수이자

현재 모든 관심이 쏠려있는 선수.

그는 처음 그에 대한 모든 의구심 어린 말들을

리그에서 직접 경기력으로 모두 닥치게 했잖아

Ricardo the beautiful ...

완전 자랑스러운 우리팀

후반전은 미치는줄 알았어

서포터들이 소리를 막 질러서 루이 2세 구장이 무너질 것 같았어.

내일 박의 져지 사러 가야겠다!

누군가 골을 넣는 사람이 있다면,

그는 바로 한국인 박일 것이다아아아아아~~!

출저 : 싸줄 Persie

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments