앉지도 못하고 손발은 절이고.... ㅠ,.ㅠ

자유게시판

앉지도 못하고 손발은 절이고.... ㅠ,.ㅠ

M 再會 6 6264 0

거의 17년여 컴퓨터 일만 하다보니

잘못된 자세때문에....

결국은 몸이 망가졌네요...

허리쪽에는 세군데가 디스크가 심하고...

목은 7번에 디스크가 생기고...

일은 해야하는데..

이거 미치겠습니다.

손발이 너무 저려서리....

잠자는 것도 고통이라서...

ㅠ,.ㅠ

회원님들께서도 혹 컴퓨터일을 많이 하신다면...

항상 바른자세와....   운동에 신경쓰셔서 ....

늦기전에....   예방(?)하세요..

정말 울고 싶네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S MacCyber  
아이고... 어떡하세요...  몸은 어디 나빠지면 후회막급이죠...
시네스트 호스팅 문제도 걱정이실텐데 몸까지...  빨리 치료 받으시고 나으셔야죠.
34 음악의정원  
정형외과 치료와 한방치료를 동시에 받으세요... 저도 얼마전에 손가 팔이저리고 아파서 정형외과 진료 받았는데 오른쪽 어깨뼈 2곳에 고름이 발견되었는데 컴퓨터많이 해서 그렇다는군요...
1 메시  
저도 좌측 팔이 간혹 저리면서 하반신 무릎관절 마비 초기증상이 오길래 최근에 한방치료및
꾸준한 스트레칭 및 운동으로 신체에 긴장을 풀어주고 있답니다
건강을 지키는게 최우선같아요 어여 낳으시길 바랍니다...
1 고운모래  
컴퓨터 직업병(?)이란 것이 이렇게 무서운 것인지 미처 몰랐습니다.

저도 한방과 짬짬히 가벼운 맨손운동에 한표 던집니다.
1 빅맨  
빨리 빨리 치료 받으세요~그러다가 시기 놓치면 큰일 납니다 병은 키우면 안됩니다 치료받으셔서
쾌차하시길 빕니다 ^^*
10 사라만두  
건강과의 `재회` 가 필요한 시점입니다!!