외국 애들에게 받아온 미개봉 영화 여기 올려 놓을순 없나요??

자유게시판

외국 애들에게 받아온 미개봉 영화 여기 올려 놓을순 없나요??

1 망양정 4 6887 0

아까워서요..!!

외국애들 서버에서...겨우 겨우 받아온 파일을 자막도 없이 나 혼자만 보고 삭제하려고 하니 맘이 짠해서입니다.

외국애들 초저속 인터넷으로 다운 받으려면 5일..때론 일주일 씩이나 걸려야 겨우 한편 받을까 말까 한답니다.

그것도 그네들 인터넷이 밤낮없이 켜줘 있다는 보장하에요.

3~5kb/s  이거 뭡니...외국애들 인터넷 업로드 속도랍니다.

약2기가 파일 영화 받는데 얼마나 걸리는줄 아십니까... 정말 울고 싶을 정도랍니다.

그나마 아쉬우니..아랍애들 자막판 받아 오고...아랍말 더빙판도 받아 오고....보고 있으면...

서버리 서버링루 %&^*$##@! 하는 소리가 마치 내귀에 대고 악마의 소리 처럼 소름 돋게 하지만..

없는게 서럽다고...어찌 합니까..그거 라도 받아 와야죠.

그렇게 3~5일씩 걸려서 겨우겨우 받아 왔는데...젠장 죄다 포로노 물이고...그것중에서 바이러스 심어놔서

파일 켰다가 컴퓨터 암 걸려 광랜이 구석기 시대의 모뎀으로 회기 해 버리고...

누가 이 고통을 알겠습니까??

젠장...언 넘들은 나의 이 고통도 모르고 무조건 불법이다 ,,,하여 잡아 넣으려고만 하니...!!

내가 국가의 이익을 얼마나 대변하고 있는데....

우리나라 애들 미개봉 영화 파일이 없었어...외국애들거 내가 받아 때론 사~알 짝 올려 놓은줄 모르고...ㅋㅋ

이 얼마나 국익 선양하는 것입니까??

외국애들 그냥 공짜로 준다는데...이것이 불법입니까??

한국은 북한에게 돈이며 물짜를 공짜로 주는 것은 불법이 아니고...

내가 생판 모르는 외국애들이 공짜로 영화파일을 가져 가라고 해서 가져 오는 것은 불법이랍니까??

여기 신판 영화 올려 놓을때가 없나요..

있다면 어떻게 올리면 되나요??

사실 자막이 없으니...안꼬 없는 찐빵맛이라.... 대충 보고 맘니다. ㅎㅎ

삭제 하자니 아쉽고...한번 공유사이트에 올려 공유 시켜 놓으면...정말 벌떼 달라 붙듯이...퍼 갑니다.< 공유 접속자가

수천명씩 달라 붙으니...허미 ..죄다 굶었나??>

그래도 언 넘하나 자막 제대로 만들어 올려 놓는 넘이 없으니...웬수들...!!

그래서 나도 가끔 성질나서 일부러 공유 해제하곤 하지...맘 달아서 죽어 보라고...ㅋㅋ

영화 파일 필요 하신분...미개봉 파일...메일 보내 주시면 보내 줄 의향이 있습니다.

하기샤..이제는 대부분이 퍼져 있어 미개봉 영화도 없을 거야...<혼자말..내가 올려 놓은지 얼마야..>

12라운드..13구역 얼티메이텀..분노의 질주: 더오리지날

등등..!!

제발 자막이나 만들어 줘요...!!

자막 만들어 주면 마구마구 주징...!!

lovellovell@hanmail.net

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
여기는 공유사이트?는 아니라서.. ^^;
1 망양정  
,,,죄송합니다. 알고 있지만 괜한 푸념한번 늘어 놔 봤습니다.

자막이나 제대로 올려 줬으면 합니다
방금 13구역 얼티메이텀과 분노의 질주...더 오리지날의 자막을 찾아 보니 죄다 영문파일이라고
하는데도 싱크 맞춰 보니 가짜 더군요...

전 혹시나 해서 그분들이 3개국어에 능통한 분들인줄 알았습니다.
불어,,,영어..한국어...!!

외국애들꺼 올리려면 맞춰나 보고서 올리든지 해야지...
영화파일이나 갖고 있을려나??
1 dustcat  
제가 지금 심심해서 낚이는것이래도 상관 없습니다..^^

어떤 외국 서버에서 어떻게 받으신건데요?
그 영화들 적어도 일년은 된것 같은데.. 자막 있을겁니다.
잘 찾아보세요.
곰 플레이어로 그냥 재생 시켜도 자막 있다고 알려줄텐데..
1 잠빵우유  
곰플에서는 저작권 이유로 삭제조치 한답니다. 다른 어둠의 경로를 통하셔야 할듯~
그리구 13구역 분노는 쫌 게따가 나올듯 싶군요. 지금 눈치 작전 인것 같아요.
아니면 지금 열심히 누군가가 만들고 있던가~~ 무튼.. 그렇다는 말씀.