신고!!!! 자막 자료실

자유게시판

신고!!!! 자막 자료실

1 짧을만남 3 6215 0

스타러브 인지 뭔지 하는 인간 웃기는군요

자막 제작자님들이 애써 만든 자막에 제작자 정보 전부 삭제하고

거기에 웹하드 광고 넣어서 왕창 배포해 놨습니다.

조치가 필요할듯 하네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
탈퇴시키고 해당 자막은 다 삭제처리하였습니다.

늦게 확인한점 죄송합니다. 꾸벅~~
1 고운모래  
ㅎㅎ 아무리 탈퇴시켜도 오늘도 막무가내 도배 폭주는 여전하군요.
그 끝이 어디일지... ???

IP 막아놓으면 이번엔 PC 방을 전전하며
"어디 한번 누가 이기나 해보자..." 이러지는 않을런지?

도배하고 삭제당하고 또 도배하고 또 삭제당하고
그런 다람쥐 채바퀴 놀이가 그리도 재미있을려나?
승부욕과 오기는 좋지만 그 정성에 비해 괜히 힘만 빠질텐데...

하여간에 모래의 상식으로는 이해하기 힘든 성격입니다. ㅎㅎ
M 再會  
불쾌하기는 하지만.... 지우는 것은 정말 쉽습니다. 이름검색후 모두 채크박스 선택삭제 하면 끝나거든요...

그런데 쓸려면.. 하나씩 하나씩 장난 아닐텐데... 어째든...

아이디 이번에는 삭제하지 않고 차단후 아이피도 차단했습니다.