2009 기축년 새해 복 많이 받으세요.

자유게시판

2009 기축년 새해 복 많이 받으세요.

1 억쎈모래 4 5538 0
늦었지만 새해복 많이들 받으시고

시네스트 가족 모두들 계획하고 소망하신 일들이 전부 이뤄지길 기원합니다.

무엇보다도 건강이 최고입니다. 건강관리 잘해보자구요

마지막으로..

어려운 시기를 맞이하여 많이 힘들더라도 항상 웃고 서로 감사하는 시네스트 가족 여러분들이 되어보아요^^

Thanks to...

맥사이버님, 고운모래님, 재회님, 열노님, W.A.P팀 님들, 오철용님, 짧을만남님, 깨봉이삼촌님, 하드웨어님,

음악의정원님, 루멘님, 사블무팀원분들, 나인님, 부두구천님, 사막여우님, 시네스트를 이용하시는 회원님들,

비회원분들.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 마이아  
새해 복 많이 받으세요...
S MacCyber  
저도 얹어서 ^^ 위에 언급되신 모든 분들 새해 건강하시고 행복하시길...
1 고운모래  
여러분...

늘 감사할 일이 많이 생기며 신나는 신년이 되시길 바랍니다.^^
그리고 여러분 모두의 힘찬 도약을 위한 기축년을 기원합니다.
M 再會  
억쎈모래님 새해 복 많이 받으세요..  항상 아프다는 핑계로 인사도 늦었습니다.

마이아님, 맥사이버님, 고운모래님도 복 많이 받으시고요...

넙쭉~~~~