감상평 남길려고 하니깐 '사이버 112' 로 사이트가 리다이렉트 되네요?

자유게시판

감상평 남길려고 하니깐 '사이버 112' 로 사이트가 리다이렉트 되네요?

1 누룽지™ 4 7774 0

음... 나만 그런가요? 이상한 ActiveX 깔라고 해서 깔았는데도 그러네요. 이거 뭔가 잘못 깔은거 같기도하고...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 누룽지™  
특정 단어를 사용하면 '사이버 112' 로 리다이렉트 되는군요. 흠... 괞히 쓸데없이 ActiveX 만 깔았네요.
M 再會  
누룽지님..  씨네스트에서는 ActiveX 설치를 요구하지 않습니다.

이상하네요...

어째든 확인해보겠습니다.

죄송합니다.

그리고 112로 연결되는 부분은 바카라 때문에...

온통 도배를 심하게 해서리..

죄송합니다.
1 고운모래  
에고... 바카라 광고!

거의 바이러스 수준이군요. oTL
S MacCyber  
익스플로러의 [도구] - [추가 기능 관리] 메뉴에 보시면 브라우저와 관련된 프로그램
설치된 리스트가 나옵니다. 보통 4-5가지 이상은 필요하지 않은데 (나머지는 애드웨어나
접속 유도 프로그램 같은 것들) '가이드' '검색' '툴바' 등 의심스럽다 싶은 것은
일단 '사용 안함'으로 설정하시는 게 좋습니다. ^^