역시 동네미용실

자유게시판

역시 동네미용실

3 류승엽 2 6137 0

안녕하세요.

요즘 시네스트 자유게시판이 좀 한산하네요.

그래서 몇자 적어 보려고 합니다.

평소엔 보통 시내에 나가서 머리를 자르곤 했는데

매번 시내에 나가서 자르기 번거로워 새로 생긴 동네미용실에 가보았습니다.

들어선 순간 새로 생기고 헤어디자이너분이 좀 젊은 것 같아서 나름 기대했습니다.

저 : 약간 짧게 잘라주세요 말하고 자리에 앉았습니다.

그리고 헤어디자이너가 기계를 들고 머리를 자르더군요.

저는 속으로 기계는 잠시만 쓸거야 하고 나중엔 가위로 쓰겠지 속으로 생각하고...

참고로 저는 기계보다 가위로 깎아주는 것이 더 좋더군요. 가위소리도 좋고...

그런데 아뿔사 처음부터 끝까지 기계를 놓지 않았습니다.

마지막으로 기계 놓은 것이 숯 칠때.......

결과는 바로 재입대 명령의 헤어스타일로 남겼습니다.

역시 동네미용실 장점은 역시 가격입니다.

그럼 즐거운 일요일 오후 보내세요.

덧 갑자기 나무늘보님이 생각나네요.

나무늘보님은 저를 모르시겠지만 저는 나무늘보님이 활동하는 것을 많이 보아왔는데

그냥 궁금해서 소식이.......... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
M 再會  
저도 몇일전에... 큰집 누나가 미용실 이전했다고 해서 억지로 가서 깍았는데...

알아서 보기좋게 깍으라고 했더니만...

직원이 완전 스포츠머리를 만들어놨습니다.
ㅜ,.ㅜ

말도 못하고..

조용히 나와서

다른곳에가서 한번 더 다듬었습니다.

ㅜ.ㅜ
3 류승엽  
저도 재회님 처럼 말도 못하고 조용히 나왔어요. ㅎㅎㅎ
잘려진 머리카락 다시 붙여 놓을 수도 없고....