지겨운 병의 원인을 찾다...

자유게시판

지겨운 병의 원인을 찾다...

M 再會 3 5830 0

작년 9월 부터 좌측 하복부 통증때문에... 거의 하루도 안아픈 날이 없어..

CT도 찍어보고 대장 내시경도 해보고 엑스레이...  전립선 검사.. 초음파 기타등등 이병원 저병원 옮겨 다니면서...엄청 고생했었는데.....

가는 곳 마다 신경성이라고 마음 편안이 먹으면 된다고...

사람은 매일 매일 아파서 밤만되면 너무 피곤해서 거의 외출을 못할 지경인데....

그러다 요즘 또 너무 심해져서 .....

(허리쪽과 다리 복부쪽까지 통증이...)

그래서 오늘은 혹시 신경쪽 문제가 아닐까 해서... 신경내과(?) 가봤는데..

허리쪽에 문제가 있으면 복부쪽까지 통증이 온다고 신경검사를 하던지 더 정확한 방법은 MRI가 있다고 해서..

그냥 MRI하자고 했습니다.

그런데...

결과가 별로 안좋네요...

요추 1번하고 2번 사이에 디스크가 상당히 심한걸로 나왔습니다.

중추신경이 시작되는 부분이라고....

그리고 1번 2번 사이 디스크는 좀 드문 편이라고 하는데..

(그래서 여러 병원다녔을대 못 찾은 것 같습니다. 아픈쪽이... 좌측 하복부다 보니..)

내일 다시 병원에 가야할 것 같습니다.

수술을 해야할 것 같다고 해서리..

그냥 벼텨보고.. 좀 우겨서리...운동으로 어떻게 해볼까 하는데 ...

걱정이.. 좀 되네요...

한편으로 그동안 계속해서 아펐던 원일을 찾아서 시원하기는 한데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
가급적이면 수술하지 않는 것이 좋다네요.. 어째든 디스크쪽에다가 주사만 엄청 맞고 왔습니다.

^&^
S MacCyber  
그동안 보면 여기저기 많이 아프신데 건강 챙기는 게 최우선입니다. ^^
1 청머  
병원ㅠㅠ 없다가도 병이 생기는거 같아 가기도 겁나네요.  건강 유의 하세요. 재회님