제가 요즘 영자막 활동을 안하는 이유..

자유게시판

제가 요즘 영자막 활동을 안하는 이유..

1 억쎈모래 8 6323 0
문) 다음중 억쎈모래가 영자막 활동이 뜸한 이유?

1. 재회님의 협박으로..

2. 고운모래님의 등살 때문에..

3. 다른 모래님들의 왕성한 활동으로..

4. 먹고살기 힘들어서..

5. 생업에 전념중이어서..

정답을 아시는 분은 ARS 555-2121 로~^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
M 再會  
5번일 것 같습니다. ^^*

혹시 제가 협박을 좀 했나요... 요즘 치매가 심해서리... ㅡ,.ㅡ

그런데 억쎈모래님 가입하신지 횟수로 벌써 8년이나 되었네요...

오늘 처음 알았습니다. 매일 글 올라와도 무성의 하게 보더니.. 위에 보니.. 2001년....

그러고 보니 거의 씨네스트랑 같이 시작했네요 처음 오픈한 날이 2001년 2월이니까.. ^^
1 억쎈모래  
헉..벌써 그렇게 되었군요.^^
8년이라.. 시간 참 잘 흘러가는 거 같습니다.
1 고얀모래  
6.춧불시위에 참가하느라고...ㅋ^^
1 억쎈모래  
헉...고얀모래님..
보안법 위반으로 오천교육대 끌고 가겠습니다. ㅋㅋ
S MacCyber  
그나저나 저 번호 걸어보신 분 계신가요? ㅋ
1 박현수  
1번입니다. 왜 협박을.. 전화걸면 사은품 주죠? ㅋㅋ
1 MaRin  
시청앞 근무중에 한표...
5 선우도우  
4. 먹고살기 힘들어서..

가 정답이 아닐까요?