프레닛 테러의 로즈 맥고완.. 레드소냐 리메이크작 주인공으로....

자유게시판

프레닛 테러의 로즈 맥고완.. 레드소냐 리메이크작 주인공으로....

M 再會 2 10374 0

코난에 필(?) 받아 봤던 영화가 레드소냐인데....

이영화를 리메이크 한다고 하네요...

당시 실베스터 스텔론의 와이프로 이름이 한참 알려졌던 브리짓 닐슨에 대한 호기심도 같이 발동해서 봤던 영화인데...

이번에 프레닛 테러로 확실한 매력을 보여줬던 로즈 맥고완이...  주인공으로 출연한다고 합니다.

뭐 레드소냐를 예전 극장에서 보셨던 분들께서는 아시겠지만...

영화에서 복장이 좀 야릇(?)하잖아요......

그래서 말인데...  로즈맥고완이 이번에 얼마나 짧은 의상과 과감한 노출로 눈을 즐겁게(?) 해줄지 사뭇 기대가 됩니다.

제가 좋아하는 스타일 배우로 매들린 스로우 이후 엇비슷한 느낌의 배우는 로즈맥고완이 처음인지라....

^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 고얀모래  
레드소냐 고전영화죠. 별로 잼없고 지루한 영화죠.
그런걸 리메이크 한다는 허참!!!
M 再會  
로즈맥고완을 좋아하시는 분들이라면 또다른(?) 영화의 재미가 있을 듯 합니다.