주말인데 비가 오네요.

자유게시판

주말인데 비가 오네요.

1 이지훈 3 5853 0

일본에 살고 있는데 오늘은 비가 하루쟁일 내릴 것 같네요. 덕분에 집에서 하루쟁일 방콕만 해야하는 상황..... 한국은 날씨 어떻나요?

일본은 이번주엔 하루 빼고 날씨가 맑을 거라고 하는데 기온은 그리 올라가지 않을 것 같아요. 한국은 많이 덥다고 하죠?

아놔.. 황금같은 주말인데.. ㅠㅠ

셀룰러 보던거나 마저 보러 가야겠어요. ㅋㅋ

그나저나 여기 가입한지도 정말 오래됐네요. 글은 거의 안 남겼지만 정말 오래도록 사랑받는 씨네스트가 되었으면 좋겠습니다. ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S MacCyber  
여기도 장마이긴 한데 대부분 흐린 날씨를 보이고 있네요. ^^
셀룰러 은근히 재미있죠. 최신 영화가 딱히 없을 때는 좀 지난 영화나
아예 옛날 영화 보는 게 훨씬 낫더군요. ㅎ
1 고얀모래  
한국에 살고 있는 데 비가 안오네요.
아놔... 황금주말인 데 잠자던 거 마저 자야겠어요.ㅋㅋ
그나저나 여기 가입한지도 1년이 다 되어가네요.
씨네스트가 오래갔으면 좋겠습니다.^^
5 선우도우  
비가 왔다 말았다...합니다.
나가야 하나 말아야 하나 아리송한 주말...입니다.