겸사 겸사.. 바람도 좀 쐬고 촌넘 서울가서 구경좀 할라고 했더니만...

자유게시판

겸사 겸사.. 바람도 좀 쐬고 촌넘 서울가서 구경좀 할라고 했더니만...

M 再會 6 8132 1

시간이 빠뜻하네요.....

그냥 올라가자 마자 서버 이동하고...

구서버 2대는 새로 리눅스 깔로 셋팅하고....

그러다보니 벌써 오후 6시....

예전에 중고 서버 사러 처음 가봤던 동대문 오늘은 날 잡아서 좀 구경좀 할라고 했더니만...

서버 셋팅이 너무 급해서리...   150~160 밟고 엄청 빨리 내려왔습니다.

그리고 방금전 셋팅 끝....

어째든 안전하게 데이타 손실없이 자~~알 이전하고 왔습니다.

그리고 속도면에서도 훨 나아졌네요...

전에 회선은 웹하드 업체하고 물려 사용하다 보니..

씨네스트 트래픽하고는 전혀 관계없이 같이 늦어지는 문제가 있었는데...

^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S MacCyber  
먼저, 수고 많이 하셨습니다. ^^ 금요일이라고 하셨는데 목요일 저녁부터 접속이
안 되니까 좀 답답하더군요. ㅎ 지금이 이미 토요일이네요... 금요일 밤까지도 안 돼서
DNS 문제인가, 미리 이전하는 아이피라도 물어볼 걸하는 생각도 들더군요. ㅎㅎ
아무튼 고생 많으셨고 좀 빨라진 느낌이 확실히 있네요. ^^
11 JinjuPA  
수고 하셨고요 속도 발라진것 같습니다 ~ 오늘 무지 덥내요
1 고운모래  
헐... 속도가...

이제 예전처럼 날라다니네요.^^
1 보통모래  
속도가 나아졌나요? 워낙 제가 쓰는 인터넷(KT)이 개떡같아서... 아이 씨
1 억쎈모래  
체감속도가 확실히 빨라졌네요. ^^
고생하셨습니다.
10 사라만두  
한결같은 모습에 늘 감사드립니다.
여전하시네요^^