어린고등학생들에게 이런 천인공노할 행동을

자유게시판

어린고등학생들에게 이런 천인공노할 행동을

34 음악의정원 2 5431 0

pcp_download.php?fhandle=M3lRUERAZmlsZS5hZ29yYS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovRDAwMy8wLzMuanBn&filename=1.jpg

pcp_download.php?fhandle=M3lRUERAZmlsZS5hZ29yYS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovRDAwMy8wLzQuanBn&filename=2.jpg

pcp_download.php?fhandle=M3lRUERAZmlsZS5hZ29yYS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovRDAwMy8wLzUuanBn&filename=3.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 4가g  
3명이 실명되었다고 하네요 물대포에 맞아...! 
거기에다 아침 뉴스보니 대운하 정면 돌파 어쩌고 저쩌고 나왔던데
이젠 더이상 막간다는 말도 할필요 없네요...
전혀 신경안쓰고 밀어붙이니....

피가 끓어 오릅니다. 지금...
1 고운모래  
말로만 앉아서 이럴 게 아니라 다음엔 서울에만 100만을 모을 계획이라니 나가보세요.
뒤에서 순진한 사람들 꼬드기지 말고, 본인이 직접 나서세요.
그렇게도 피가 끓어오르면 피를 식혀야죠. 여기서 왜 이러고 있습니까?
서울 인구가 대략 천만이니 시민을 사칭하고 싶거든 10명 중의 한명 정도는 되야죠.
10명 중에 한명에 속하면 얼마나 뿌듯하겠어요? 역사에 남을 일입니다.
누가 뭐라 그러면, 10명 중의 9명은 그냥 무시하세요.
구경 중에 불구경하고 싸움 구경이 제일이라던데...
"굿이나 보고 떡이나 먹자는 그들은 시민이기를 포기한 사람들이다" 그러면 그만입니다.
정부가 막나간다 생각되면 너죽고 나죽자며 이판사판 국민들도 막나가면 됩니다.
정말로 온 국민이 한마음 한뜻되어 행동으로 보여주고 움직이면 이정권 무너뜨릴 수 있어요.
말로는 천인공로라 하면서 정작 행동으로는 천인공로를 안하니 문제인 것입니다.
대표적인 선전전인 거죠.
이런 선전전에 꼴딱 넘어가 나머지 99명도 동참해주면 정말 좋으련만...
숨어서 말로만 뒤에서 조종하거나 냉정하게 방관하는 비겁한 바부탱이 99명 때문에...
응원군도 없이 지금 홀로 싸우는 1명은 고전분투 참 안타깝겠어요.