설문조사 알바생들이 조작한것인가??

자유게시판

설문조사 알바생들이 조작한것인가??

1 WhiteWolf 2 5441 0
웹하드에서 다운로드시 영화 컨덴츠 비용을 …
컨덴츠비용 반대한다 !

43%
200~500원 사이

11%
500~1000원 사이

13%
1000~2000원 사이

31%

1000~2000원사이가 31%나 된다니? 말이 됩니까?

제가 이거 투표할때만해도 1000~2000원사이가 가장 적었습니다.  첫번쨰로 많던게 비용반대고 두번째가 500~1000원이었죠

몇일사이에 31%로 뛰어버리네요?

참나 ...누군가 이 설문조사를 참고자료로 사용한다면 1000원이상의 컨텐츠비용 찬성이 31%로 두번째로 많이 투표되었다고 쓰겠네요...

어떤 방법으로 조작하는거지 ..중복투표 안되던데

그냥 홧김에 적어봤어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 억쎈모래  
조작 맞습니다..
요즘 이거 말고도 네이버 등 각종 언론 통제 및 조작도
서슴치 않는다고 하죠..
M 再會  
조작하는 것 때문에 중복 못하게 막아놨습니다.