운영자님! 제 본 아이디가 로그인이 않됩니다.

자유게시판

운영자님! 제 본 아이디가 로그인이 않됩니다.

1 맛난쿠크다스 2 5552 0

계속 자꾸 비번이 틀렸다고 나오는데요.

비번이 틀릴 일은 없거든요?

비번을 교체한 일도 없고. 몇년전부터 계속 가입되어 있던 아이디이고.

또 자막자료실에서 제 아이디인 hoslam  으로 검색해보면 자막싱크 맞춰서 올린 자료도 몇개 있고요.

이번에 자막 싱크맞춰서 올리려고 로그인 했는데 비번이 틀렸다면서 되지도않고요.

그래서 비번찾기로 하려고 했더니 질문등록은 되어있지도 않았고요.

제 본 아이디는 hoslam 이구요.

부랴부랴 가족명의로 가입해서 이렇게 글 작성하네요.

메일로도 보냈었는데 (맨위에 운영자에게 클릭해서 말이죠) 답변도 없으시고...

제 아이디를 찾아주십쇼!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
M 再會  
아 죄송합니다. 천리안 메일로 비번 보내드렸습니다.

그런데 잘못하고 지금 글 올린 아이디 비번도 바꿨네요..

둘다 같은 비번입니다.

천리안 메일 확인해주세요.. 꾸벅~~
1 김선호  
찾았습니다. ㄳ 합니다.