페퍼스토리님 접속 하시면 이 글 읽어주세요.

자유게시판

페퍼스토리님 접속 하시면 이 글 읽어주세요.

1 아란수비아 0 6089 0

그동안 학업때문에 씨네스트 접속 할 시간이 없어서 미처 댓글을 보지 못했네요.

제가 부탁드린다고 님도 이렇게 선뜻 나서서 자막 만들어 주실까 하고 솔직히 내심 반신반의 했는데 응해주신다고 하니 정말 감사드립니다.

예. 제가 보고싶은 영화는 지난달 여기 요청게시판에도 요청한 적 있는

킬러 나이트 (Judgment Night, 1993) 라는 영화 맞구요.

클럽박스 이용하신다고 하셔서 제가 영화까지 이렇게 클럽박스에 업로드 했습니다. 영화 2편 자막 완료하시면 만들어 주시고 손댄다고 하셨으니 그때까지 천천히 기다리도록 하겠습니다. ^^;;

주소는 http://down.clubbox.co.kr/song583535/nnplf 입니다.

로그인 하시면 바로 영화 다운 받으실 수 있을꺼예요. (아마 가입 안된 곳이면 가입도 하셔야 될듯;;)

한장짜리 영상이고 약 895MB 정도 됩니다. 저도 Torrent로 힘들게 구한거라 이 정도 크기의 영상밖에 구하질 못했습니다.

그럼 영화 다 받으신 이후에 다시 한번 이 글에 댓글 주세요.

추후에 꼭 읽도록 할게요 ...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

0 Comments