대명을 머찐여자에서 음악의정원으로 바꿉니다..

자유게시판

대명을 머찐여자에서 음악의정원으로 바꿉니다..

34 음악의정원 2 6021 0

머찐여자는... 여성분들에게 죄송...

음악의 정원

음악이여 영원하라...

새해가 시작된지 이제 .. 

아직 계획을 잡거나 반성하지 못했습니다.

어디서 부터 해야하나? 라는 막막함 만이 자리잡고 있습니다.

열심히 내어야 하는데 말이죠...

모두 저 처럼 되지 마시기 바래요

비전과 목표를 가지고 나아가시는 여러분이 되시길 바랍니다.

물론 저도 반성과 목표를 짜야겠죠..

새해에는 좀 활기차게 시작해 볼까요?

한숨만이 나옵니다...

새해에는 기부리스트 를 정해서 어느곳에 기부할려고 생각했는데

도움을 필요로 하는곳이 너무나도 많고 어느곳하나

도움의손길이 필요하지 않는곳이 없는것 같습니다

죄송하지만 리스트 는 정하지 못하겠습니다

작은정성이라고 했지만 너무나 작기에 생색내기 같아 보이기도 합니다

따뜻한방에 세끼를 먹는것도 사치로 생각될 정도로...

도시락, 연탄, 소년소녀가장, 내복, 난방비, 병원비중에

어느쪽으로 기부를 했으면 좋겠다고

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 사라만두  
마음먹은 것만으로도 이미 한걸음 떼신게 아닐까요?
나머지 발도 뗄수 있는 용기를 내어보시길^^
1 억쎈모래  
이 어려운 이웃인 저에게..도와줍쇼~ㅎㅎ 농이구요.
무자년 꼭 행복하고 즐거운 일들만 가득하시길 기원합니다. ^^
(저도 08년 맞이해서 박용일 -> 억쎈모래 바꿧어요 ㅡ,.ㅡ)