내용 없어도 글이 써지네요...

자유게시판

내용 없어도 글이 써지네요...

1 열노 2 6717 0

전부터 말씀드린다는게

오늘에야 쓰네요...

본문에 아무글을 안써도 글이 써지네요

수정해야 되지 않나 싶습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 열노  실버(2등급)
148 (14.8%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
S MacCyber  
재회님이 보실테니 겸사해서... ^^;

새 편집기의 STYLE 조정이 어떻게 좀 안되나요?
줄 간격이 너무 떨어져서 게시글들이 다 훵해보이고 어디서 카피해 오거나
엔터를 좀 치면 2~3줄 이상씩 떨어져서 보기에 안 좋던데요.

다른 건, 자유게시판의 목록 화면에서 글쓴이를 클릭하면 뜨는 소메뉴 (쪽지 보내기,
정보 보기, 이름으로 검색... )가 다른 게시판(또는 모든 게시판)에도 적용됐으면
좋겠습니다. 특히 자료실 목록화면에는 꼭 적용되었으면 합니다. ^^
M 再會  
요즘 어려움이 좀 많습니다.

리뉴얼 잔금 전달에 다 치루고

잔버그 수정 요청만 두달째 하고 있는데 전혀 수정이 안되고 있습니다.

속에서 열불나는 것은 말로 할수 없는데도...

혹 화라도 내면 이것도 저것도 못할까봐...

속으로만 꼭 참고 있는데...

이러다 속병나는 것 아닌가 합니다.

잔금 치루지 말을 걸 하고 후회만 합니다.

죄송합니다.

계속해서 부탁해보겠습니다.