재회님, 이미지가 자꾸 사라져요... ㅡ.ㅡ;

자유게시판

재회님, 이미지가 자꾸 사라져요... ㅡ.ㅡ;

S MacCyber 5 5925 0

리뉴얼 후 두어주일 전에도 비슷한 일이 있었는데 편집기를 이용해서

업로드한 이미지들이 다 사라진 것 같습니다...

이미지 파일목록에 많던 이미지들이 안보이기도 하고 실제로 게시글

(1주일 더 이전에 작성한 글들)의 이미지들이 다 엑박으로 나오네요.

바쁘시겠지만 확인 좀 부탁드립니다. ^^;

(멀티미디어 파일들도 사라졌네요...)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
M 再會  
업로드만 해놓고 게시판에서 쓰지 않는 파일들은 자동으로 삭제해주는 기능이 있는데 이부분에 문제가 있는 것 같습니다.

저도 어제 밤에 확인하고...

오늘 아침에 문의 메일 보내놓은 상태입니다.

답변 오는대로 바로 수정하겠습니다.
M 再會  
오늘 패치 떠서 방금 수정하였습니다. 잘 될지 모르겠네요. .꾸벅~~~
M 再會  
그리고 공유기능은 현재 동작하지 않습니다. 공유할거냐고 물어볼대 공유하여도 공유는 되지 않습니다.
S MacCyber  
감사합니다.  그나저나 기존에 올렸던 이미지들 지금 없는데 다시 구해서 수정하려면
(많지는 않지만) 약간 힘들겠네요. ^^;

자신이 올린 글에서 이미지 안 나오시는 분들도 다 수정모드로 이미지 다시 올리셔야
하지 않나요? 확인들 해보시기 바랍니다.
M 再會  
사이버님 죄송합니다. 꾸벅~~~