요번에 수능공부를해서 2007년도 영화추천좀해주세요

자유게시판

요번에 수능공부를해서 2007년도 영화추천좀해주세요

1 이승규 3 5959 0

제가 요번년도에 수능공부를해서 영화 한편도 못봤어요..

영화를 좋아했는데..ㅋ

그래서 그런데 죄송하지만 요번년도 에 안봤으면 후회? 한다고 말할정도 영화나

올해에 재미있었던 영화들 추천좀해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이승규  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
M 再會  
볼것이 엄청 많을 것 같습니다.

뭐 이것 저것 추천하기는 뭐하고...

어짜피 어느정도 기간동안은 정말 편안히 여유있게 영화를 볼 수 있는 시간같으니...

원없이 보세요... .

어째든 수능 좋은결과 있으시길 바랍니다.
10 사라만두  
썸머 시즌에 참 볼만한게 많았죠, 액션 쪽으로.
다이하드나 트랜스포머 정도라면
수능으로 후련하면서도 공허한 마음을
어느 정도 달랠수 있을것 같네요.
1 허상도  
2007년 속편들의 잔치

다이하드 4

캐리비안 해적 3

스파이더맨 3

레지던트 이블 3

본 3

추천작은 다이하드, 캐리비안 해적, 본 셋이며

스파이더맨, 레지던트 이블은 전작의 벽을 넘지 못했다고 개인적으로 생각합니다.

그외

밀양, 화려한 휴가, 향수, 데스노트, 트렌스포머

다 올해 개봉한 영화입니다 :D

그리고 개봉은 안했지만

견자단의 도화선, 살파랑 흘려 보시더라도 볼만한 영화입니다.