에디터 이미지 업로드 테스트

자유게시판

에디터 이미지 업로드 테스트

M 再會 5 5705 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,077 (63.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

5 Comments
1 고전영화만세  
지금 막 자막에 이미지 두개 올려봤는데..^^;; 테스트 중이셨군요..
M 再會  
올리셔도 됩니다. 꾸벅`~
M 再會  
이제는 아이디 폴더로 업로드 됩니다.

방금 전에 업로드 된 파일들은 guest로 업로드되어 누구나 삭제가 가능하거든요..

파일 업로드 하시면서 공유하시면 다른분들도 해당 이미지 사용할 수 있습니다.

꾸벅~~~
S MacCyber  
이미지 파일은 1메가 제한이 적절하지만 미디어 파일은 1메가로
제한되면 올릴 수 있는 게 거의 없겠는데요. ^^;  하드 사용량의
문제가 있겠지만 조금 더 풀어주실 수는 없는지요?
M 再會  
하드 사용량보다는 트래픽때문에 동영상은 제한 걸어놨습니다. 죄송합니다.

운영자원이 한정되어 있다보니.. 꾸벅~~~