시네스트에서 제일 활성화 되었으면 하는 메뉴..

자유게시판

시네스트에서 제일 활성화 되었으면 하는 메뉴..

1 삐루 2 6832 0

바로 별점 20 자평..

활성화 되면 정말 영화선택의 좋은 길잡이가 될듯 해요.

감상평 쓰기 부담스러운 분들도 솔직한 심정 가볍게 한마디 남길수 있구

지금은 네이비 40자평 많이들 참고하겠지만

아시다시피 그쪽은 1 아니면 10 이라서.....

알밥도 좀 있는거 같구...ㅋㅋ

문제는 영화 DB 확보 겠네요...

아울러 본인이 작성한 글, 코멘트등을

어떻게 개인화 페이지(힘들면 접근이 용이한 구조로)로 제공할것이냐도 관건!

자신이 본 영상물에 대한 기록을 남겨하고 싶어 하는것은

모든 사람들의 습성이지 싶어요.

한마디로 요약하면

시네스트의 최대 미션은

˝컨텐츠 들간의 relationship˝

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
S MacCyber  
이번에 확인했는데 영화 제작사, 수입사의 입김이겠지만 개봉전 평점은
다 지워버리더군요. 일부 악평이나 낮은 점수도 임의로 삭제하구요...
이거 알바만 있는게 아니라 점수도 자기들 입맛대로 조작을 하니 뭘 믿어야 할 지...
1 Y_HzZ  
영화정보쪽도 활성화를..
개봉영화 예정영화 같은게 하나도 안되있던데,,