리뉴얼 잘 되길 바랍니다 :D

자유게시판

리뉴얼 잘 되길 바랍니다 :D

1 허상도 1 5746 0

안녕하세요

리뉴얼(개편) 하고 처음 쓰는 글 ^^

제 생각을 한번 적어 보겠습니다.

일단!! 글을 처음 써보니 글쓰는 에디터가 변경되었네요.

쓰는 입장에서 편하긴 하지만

보안 쪽으로 지속적인 관심을 가져야 할 부분입니다.

특히 html 허용이 되면 특히 문제되는 부분이 많습니다.

또 한가지

두목님이 가장 중점을 두고 계신(? 아마도) 부분 영화 정보 쪽 인거 같군요

지금과 같은 많은 매뉴 방식이 아닌

모든 것을 해당 영화와 연관 지어서 연결하는 방식으로 바꾸실 생각이 아닌가 합니다.

지금 영화 정보 페이지를 가보면

등록된 DB가 각각 공유되고 있네요.

거기에 있는 내용(시놉시스, 갤러리, 평점, 리뷰 등)들 처럼

이제는 감상평과 명대사 명장면 등을 해당 영화에 직접 연결지어 올리게 되겠죠.

대부분의 영화 사이트들이 이러한 방법을 취하고 있고

이와 같은 방법이 좋다고 생각합니다 :D

초기에 입력하고 변환, 연결 작업은 많겠지만 끝나고 나면!

정말 업그레이드된 시네스트가 되겠군요!!!!!!!!!!!!!!!

잘되길 기원하겠습니다!!!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
M 再會  
많이 도와주세요...

욕심만 많아서리.. 일만 엄청 벌려놨습니다. ^^*