하.. 가슴, 터진다!

자유게시판

하.. 가슴, 터진다!

10 사라만두 3 5009 0
아, 고대해 마지않던 쌈싸페

비번까지 딱 잡아서 출발은 아주 좋았는데

왠걸, 전날 술 마시고 지갑 잃어버려서

사놓았던 표도 날아가고

가게에 문제 생겨서 땜빵 좀 해줬더니

공연 시작은 1신데

도착 시간은 5시..-_-

네임벨류를 무시하는 신선함을 즐기려 했건만

여튼, 주말 설 공연이라 그런지

고등학생도 많아 주연령층이 젊어진 느낌^^

어둑어둑해질 즈음 도착하니

나를 반기는건 헤미메탈의 향연!

스타트 좋고 느낌 좋고,

이어지는 유명 뮤지션들의 공연으로

현장 분위기는 한껏 달아오르고

피니쉬는 역시 노브레인과 크라잉넛!

체력의 한계를 느낀 심장은 터져나갈듯 헐떡대고

아드레날린의 과다분비로 정신은 점점 몽롱해져 갔다..

땀을 흘렸다 식었다를 반복하며

천의 기능을 상실한 옷가지가 무거워져 갈 즈음,

눈을 떠보니 더 이상 환희에 찬 함성도

시각을 자극하는 영상도 존재치 않더라..

그렇게 잠시 정신을 놓아버렸던 하루가,

내 인생 가장 멋진 날로 기억될 하루가,

그렇게.. 지나갔다..

난 정말.. 樂이 좋다~!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 사라만두  
  깜짝 게스트 시간에 빅뱅이 출연하는 바람에

여성분들이 갑자기 2002 한국축구를 떠올리는 듯한 압박을 가하더군요.

소음 데시벨도 공연중 가장 높았을듯..

여튼, 라이브 참 잘 하더라구요.

또래 가수중 몸으로만 깝치는 애들보다 백번 보기 좋았어요.
1 나무그늘  
  하하하... 락을 아주 좋아하시는군요... ^^<BR><BR>예전에 사라만두님이 추천하셨던 '보이스'랑 '이승열'의 곡을 한 곡씩 구해뒀는데<BR><BR>시간이 없어서 아직 듣지를 못하고 있다는... ㅎㅎ<BR><BR>오늘 저녁 때쯤 한 번 감상해볼 예정입니다... ^^
10 사라만두  
  아, 오해가..
이승열 씨의 보이스(목소리)라고 했던 것인데;;
대중성은 좀 떨어질지 몰라도
읊조리는 듯한 승열성의 목소리에 취해
요즘 현실과 환상을 왔다갔다 하는 중입니다 하하