아놔...트랜스포머 dvd립이라고해서 다운받았는데..

자유게시판

아놔...트랜스포머 dvd립이라고해서 다운받았는데..

1 강마이 6 5837 1
와이리 화질이 다 구리죠?? 완젼 낚여버렸네요..ㅠ.ㅠ

Flaite 릴...hoho릴 전부 화질 구림...진정한 dvd 립은 언제 나오려나..

dvd 발매되고 나야 나오려나...얼마나 기다려야 되는건가..

그냥..아이맥스관에서 재상영할때...봐야되는건가...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 허상도  
  캬... 좋으시겠다
아이맥스에서 영화를 볼수 있는 기회라도 있으시니..
24 한상범  
  미국 출시는 10월이라는 말이 있더군요
3 하울  
  볼만한것뿐이죠^^ㅎㅎㅎㅎ
1 나무그늘  
  화질 안 구리던데요???<BR><BR>저는 잘만 봤다는... ^^<BR><BR>제가 이상한 건가요???
3 냉無  
  릴팀이 제대로 못 뽑은거죠
1 고운모래  
DVD가 그 정도면 되지요... 눈이 너무 높으신가 봅니다. 원하시는 정도로 성에 차실려면, 아마도 JUPiT 그룹이 활동을 재개하는 날을 손꼽으셔야 될 것 같습니다. 아니면 국내 DVD 출시되어, WAF 그룹 등이 릴할 때까지 기다리시던가요...