씨네스트 등급 ?

자유게시판

씨네스트 등급 ?

10 再會 8 5385 0
이번에 리뉴얼 하면서

총 30레벨로 레벨제를 확장하는데

어떤형식으로 할까요...

비회원은 1레벨 가입하면 29레벨부터 시작을 합니다.

27,28,29 레벨은 운영진 분류를 위한 예비 레벨이고요...

30레벨은 최고 운영자 레벨...

나머지 26단계 레벨을 가지고 아이콘을 만들어야 하는데..

동물로 할까요..

아니면 아이콘으로

아님 계급으로....

원숭이, 돼지, 고양이, 토끼, 강아지, 곰, 너구리, 사자, 호랑이

여기에서 다시 세분화해서 리본, 은관, 금관 형식으로 할까요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 나무그늘  
  거꾸로 올라가는 것은 어떨까요?<BR><BR>어차피 무제한이 아니라 30레벨로 제한이 되어 있다면<BR><BR>30,29,28,27....로 거꾸로 올라가는 게 나을 것 같네요.<BR><BR>최고 운영자 레벨은 30레벨이 아닌 1레벨로요...<BR><BR>그리고 30레벨은 너무 많은 것 같다는...<BR><BR>자축인묘진사오미신유술해x두가지 색을 하면 24계급<BR><BR>여기다 운영자 레벨을 더해서 25계급은 어떨른지요...<BR><BR>근데, 이것도 많아 보인다는...<BR><BR>차라리 13계급은 어떨른지요?<BR><BR>근데, 왜 이렇게 세분화하실려고 하는지요???
1 삐루  
  레벨이 다양해서 한종류의 아이콘으로 통일하기가 쉽지 않겠군요.<BR>다른건 모르겠고,<BR>시네스트내에서 직접 자막을 제작해주시는 분들에게는 <BR>다소나마 특혜를 부여해야 한다고 생각합니다.<BR><BR>(근데, 특혜꺼리라도 딱히 있는진 모르겠네요 ㅡㅡ;)<BR>
10 再會  
  음 특혜라...  뭐 드릴거라면...<BR><BR>씨네스트 블로그 정도....<BR><BR>씨네스트 블로그의 경우에는 누구나 사용할 수 있도록 오픈 안하거든요....<BR><BR>서버 한대에 넣을 수 있는 사용자도 한정되어 있고<BR><BR>그래서 아주 소수 인원만 모집할려고 합니다.<BR><BR>대신 속도는 뭐 빠르겠죠....<BR><BR>하기사 느린 블로그 요즘은 보기도 힘들지만.......<BR><BR>
S MacCyber  
  30 레벨이면... 빨리 올라간다면 그것도 재미있겠지만<BR>너무 까마득한 느낌을 받아서는 안되겠죠.... ^^;
1 WAP블루라인  
  넘 많은 것 같은 느낌이 들어요. 그리고 등급별로 큰 제한이 없는한 레벨은 흥미가 없어져 버리죠.
다른건 몰라도 이것 하나만은 분리 해줬으면 해요. 자막을 만드는 사람과 업로더와 일반 다운로더 를
구분해 줬으면 합니다. 그래야 아이디만 봐도 제작자 인지 일반 다운 로더 인지 알수가 있죠.
가능 하다면 부탁드립니다.
22 CINWEST  
  오~! 혹시 제로보드 업뎃하시려는 건가요^^?<BR>요즘 30까지 하는 곳 많던데..<BR>30이 많지만 등업하는 조건이 까다롭지 않다면 등업하는 재미(?)도 쏠쏠할듯..ㅋ
1 고전영화만세  
  문득 궁금한게...자막을 얼마나 만들어야 자막 제작자 축에 드는 걸까요?
1 무자막  
  알차게 12등급으로 하심이 어떨지...