대문에 구글 검색창이....

자유게시판

대문에 구글 검색창이....

1 초코파이™ 4 5200 8
대문에 구글 검색창이 달렸군요.
이거 수익이 좀 생기는 건가요?
돈이 생 되는 거면 좋겠네요.
그래도 이거 달면 사람들도 좀 많이 오고
씨네스트에 보탬이 되었으면 좋겠습니다 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

4 Comments
10 再會  
  ''<B>노느니</B> <B>염불</B>이라도 한다'' 는...<BR><BR>마음으로 붙였습니다.<BR><BR>꾸벅~~
S MacCyber  
  사이즈와 스타일이 좀 안맞아 보이는데 개편되는 페이지에<BR>어울리게 들어갈 수 있으면 좋겠네요. ^^
10 再會  
  구글의 경우 담당자 좀 그렇습니다.<BR><BR>잘되어 있는 화면 준다더니.. 방문자수 떨어진다고 하니..<BR><BR>감감무소식이네요...<BR><BR>그래서 목마른 넘이 우물 팠습니다.<BR><BR>그러다 보니.. 사이즈나...<BR><BR>새창에 광고 열리는 것이 안되네요...<BR><BR>힘이 없다보니... 이런 부분도 차별을..<BR><BR>^^*
1 나무그늘  
  혹시 파던 우물에 물이 나오걸랑 저도 좀 불러주세요...<BR><BR>같이 좀 마시죠... ㅎㅎ