티셔츠 그림입니다.

자유게시판

티셔츠 그림입니다.

1 RAiNboW 8 5496 7

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S MacCyber  
  <SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible', event)" style="CURSOR: pointer"><FONT class=list_han><STRONG>RAiNboW</STRONG></SPAN><FONT class=list_han> 님이 오래간만에... ^^<BR>디자인 독특하네요.  수화라고 생각되는데 아래 작게<BR>알파벳이 있는 듯 하지만 아예 크게 해서 보는 순간<BR>알아볼 수 있게하는 게 더 멋질 것 같네요.</FONT></FONT>
10 再會  
  씨네스트 티셔츠인데..<BR><BR>수화로 씨네스트 표기 아래 작게 써는 것이 영문 씨네스트 인데 좀 작기는 작습니다.<BR><BR>연구를 좀....
22 CINWEST  
  헉.. "T"자의 압박..-0-;;
1 삐루  
  오...이쁘네요......
24 오철용  
  좋~네요^^
10 파란하늘  
  커플티루 손색없네여.......
고생하셨습니다..
1 나무그늘  
  얼마죠?
4 Sunny。  
  와~ 이거 멋진데요 ^^
개인적으로 저 위에 있는 것보다 이게 더 나은 것 같아요~
수고하셨습니다!! ^^