요즘 왜 이리 고달푼지.....

자유게시판

요즘 왜 이리 고달푼지.....

10 再會 4 5033 3
요즘 들어 특별히 더 하네요...

사이트 운영이 힘에 부쳐서...

이런 저런 잡음들이 서서히 나오기 시작하고...

제가 중심을 잡아야 하는데....

살고 생활하는 것이 먼저 인지라.....

역시나 힘듭니다.

누구나 저보다 안힘들고 안어려운 사람 없을 것이고...

그냥 하루 하루 삶을 살아가는 소시민이라면 아마도 다 같겠지요...

리뉴얼은 지지부진

그 외 제 욕심 때문에 여러 문제도 있고...

쩝.....

욕심을 버려야지 버려야지 하면서도...

쉽지가 않습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이종찬  
  너무 무리하진 마세요, 화이팅!
1 착한아저씨  
  운영자님  이곳은  영화사랑의  자부심입니다  힘내세요

물론 아부성 멘트...30%포함입니다^^
1 나무그늘  
  그래서, 먹고 살기가 쉽지 않다는...
1 엄원종  
  살면서 항상 느끼는 것이 일단 기본이 충실해야 합니다.

우선, 건강!, 그다음 가족, 그다음이 일입니다... 명심하세요..

조금만 마음의 여유를 가지시고 우선 포도청부터 잘 해결되시길....ㅋㅋ