선거가 다가오니 또 우후죽순.....

자유게시판

선거가 다가오니 또 우후죽순.....

10 再會 2 4531 1
빌어먹을

선거서철이 다가오니...

또 우후죽순

게임장들이 생겨나네요....

안에 컴퓨터가 들어가 있어 가끔 외근나가보면...

사람들이 바글 바글....

업주들 이야기 들어보면 다 관작업(경찰혹으 단속공문원 = 관) 다 해놓고 영업한다는데..

대한민국 경찰과 공무원들 정말....

이런 것들좀 없어졌으면 좋겠습니다.

가정 1

" 어허~~ 다음 달 부터 딸래미 피아노 학원에 보내야 한다는데... "

" 형님 걱정마세요... 제가 조카 학원하나 못 보내주겠습니까..."

가정 2

" 형님... 오늘 밤 술한잔 하시죠.... 날씨도 꾸물 꾸물 한데...."

" 어 그래 동생 오늘 내가 쏘주 한잔 쏠께 "

" 형님 제가 그럼 2차는....(룸.. 접대...???) "

요즘은 돈으로 안주고 백화점 상품권으로 준다고 하네요

쩝...~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 파란하늘  
  모두가 그런건 아니겠져~`
꼭 미꾸라지가 !!!!!!!!!
1 나무그늘  
  미꾸라지들이 아주 꼴값을 떠는군...